欢迎光临北京路胜元知识产权代理事务所 !

新闻与热点
手机最让人尴尬的这个功能:苹果做成专利
日期:2017-08-07    来源:东方头条   分享:

       相信被人看手机信息,是一件让大多数人都很讨厌甚至是尴尬的事情。尤其是手机屏幕越做越大,在地铁或者公交上,你想在手机上看点隐私,但是人家几乎一眼过来什么都看得见。

    

    而这个问题,只要使用到苹果最新的一项技术,就可以很好地解决。据Apple Insider报道说,苹果新申请到了一个专利,名字叫做“可以调节可视角度的显示屏”(Displays With Adjustable Angles-of-View )。

      这个专利的原理就是当你希望做私密事情的时候,可以把屏幕的可视角调小一点。而投影到iOS或者其他设备上时,即可把屏幕恢复到比较宽广的可视角度。但是目前来说,iPhone8肯定是没用到的,这种隐私增强技术不一定会出现在未来的设备中。

返回>>