欢迎光临北京路胜元知识产权代理事务所 !

专业人员
路兆强

专利部经理 /专利代理人


业务领域:


    机械、机电一体化、自动化、控制工程、物理材料、电子器件、半导体等领域的专利挖掘、布局、专利撰写、答辩、侵权、无效以及专利许可、转让等。


专业技能及经验:


    路兆强先生2008年开始从事专利代理,至今已经累积了9年的知识产权代理经验,擅长专利的撰写、复审无效、专利侵权诉讼以及企业专利咨询、专利许可转让等,代理过千余件专利申请,以及千余件的审查意见和复审的答复,并有着丰富的侵权无效经验。

    另外,路兆强先生还兼任多家高科技企业的知识产权高级顾问,为客户提供全方位深度的服务。服务过的客户包括:东芝医疗系统株式会社、中兴通讯股份有限公司、中海油田服务股份有限公司、北新建材集团有限公司、中国科学院、北京信息科技大学、太原重型机械集团、北京汽车工业集团、小米集团、北医三院、纳通科技公司等多家国内外知名企业和科研院所。